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Título:  
  Adição de pós alimentícios obtidos de resíduos de frutas tropicanas na formulação de biscoitos
Autor:  
  Ana Maria Athayde Uchôa   Listar as obras deste autor
Categoria:  
  Teses e Dissertações
Idioma:  
  Português
Instituição:/Parceiro  
  [cp] Programas de Pós-graduação da CAPES   Ir para a página desta Instituição
Instituição:/Programa  
  UFC/TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Área Conhecimento  
  CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Nível  
  Mestrado
Ano da Tese  
  2008
Acessos:  
  979
Resumo  
  A vasta extensão territorial e a diversidade de clima e de solo colocam o Brasil em posição privilegiada em relação aos demais países do mundo, na produção de frutas, possibilitando a exploração econômica de inúmeras espécies de frutos de clima tropical, subtropical e temperado (PASSOS e SOUSA, 1994). A importância econômica da fruticultura para as diversas regiões do Brasil não pode ser medida apenas através de dados estatísticos. O segmento está entre os principais geradores de renda, de empregos e de desenvolvimento rural. Os excelentes índices de produtividade e os resultados comerciais obtidos nas últimas safras são fatores que demonstram a vitalidade desse setor, que veio para ficar e para se desenvolver (BELING, 2005).
     
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