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Tipo de Mídia:
Texto
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Formato:
.pdf
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Tamanho:
547.52
KB
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Título: |
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Adição de pós alimentícios obtidos de resíduos de frutas tropicanas na formulação de biscoitos |
Autor: |
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Ana Maria Athayde Uchôa
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Categoria: |
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Teses e Dissertações |
Idioma: |
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Português |
Instituição:/Parceiro |
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[cp] Programas de Pós-graduação da CAPES
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Instituição:/Programa |
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UFC/TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Área Conhecimento |
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CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Nível |
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Mestrado
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Ano da Tese |
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2008 |
Acessos: |
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1,024 |
Resumo |
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A vasta extensão territorial e a diversidade de clima e de solo colocam o
Brasil em posição privilegiada em relação aos demais países do mundo, na
produção de frutas, possibilitando a exploração econômica de inúmeras espécies de
frutos de clima tropical, subtropical e temperado (PASSOS e SOUSA, 1994).
A importância econômica da fruticultura para as diversas regiões do Brasil
não pode ser medida apenas através de dados estatísticos. O segmento está entre
os principais geradores de renda, de empregos e de desenvolvimento rural. Os
excelentes índices de produtividade e os resultados comerciais obtidos nas últimas
safras são fatores que demonstram a vitalidade desse setor, que veio para ficar e
para se desenvolver (BELING, 2005). |
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