|
|
Tipo de Mídia:
Texto
|
|
Formato:
.pdf
|
Tamanho:
795,24
KB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Título: |
|
As competências em controle de qualidade agroindustrial do curso superior de tecnologia em alimentos do Instituto Federal Minas Gerais: Campus Bambuí e o mercado de trabalho |
Autor: |
|
Antônio Divino Jacob
|
Categoria: |
|
Teses e Dissertações |
Idioma: |
|
Português |
Instituição:/Parceiro |
|
[cp] Programas de Pós-graduação da CAPES
|
Instituição:/Programa |
|
UFRRJ/EDUCAÇÃO AGRÍCOLA |
Área Conhecimento |
|
EDUCAÇÃO |
Nível |
|
Mestrado
|
Ano da Tese |
|
2010 |
Acessos: |
|
223 |
Resumo |
|
Esta pesquisa teve como objetivo analisar as competências profissionais referentes ao
processo de controle de qualidade agroindustria l do Curso Superior de Tecnologia em
Alimentos. Foi realizada no Instituto Federal de Educação Minas Gerais (IFMG - Campus
Bambuí) tendo como população-alvo os alunos egressos do Curso Superior de Tecnologia em
Alimentos e empresários das agroindústrias, com 32 (trinta e duas) e 21(vinte e uma)
amostras, respectivamente, utilizando dados do módulo curricular, no levantamento das
informações necessárias para identificar as competências em controle de qualidade
agroindustrial propostas pelo curso. Para comprovação do êxito dessa pesquisa, utilizou-se a
metodologia de aplicação de questionário com perguntas abertas com a mesma matriz
referencial para ambos os grupos respondentes. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|