Portal Domínio Público - Biblioteca digital desenvolvida em software livre  
Missão
Política do Acervo
Estatísticas
Fale Conosco
Quero Colaborar
Ajuda
 
 
Tipo de Mídia: Texto
Formato:  .pdf
Tamanho:  416,46 KB
     
  Detalhe da ibra
Pesquisa Básica
Pesquisa por Conteúdo
Pesquisa por Nome do Autor
Pesquisa por Periodicos CAPES
 
     
 
Título:  
  Avaliação da secagem, torrefação e estabilidade da castanha de pequi (Caryocar brasiliense Camb.)
Autor:  
  Ana Maria da Silva Rabelo   Listar as obras deste autor
Categoria:  
  Teses e Dissertações
Idioma:  
  Português
Instituição:/Parceiro  
  [cp] Programas de Pós-graduação da CAPES   Ir para a página desta Instituição
Instituição:/Programa  
  UFG/CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Área Conhecimento  
  CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Nível  
  Mestrado
Ano da Tese  
  2008
Acessos:  
  1.047
Resumo  
  O pequi (Caryocar brasiliense Camb.) possui em seu interior castanha comestível pouco explorada. Neste estudo objetivou-se avaliar o processo de secagem; torrefação e a estabilidade da castanha durante 180 dias em três embalagens diferentes. Foram utili
     
    Baixar arquivo