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Tipo de Mídia:
Texto
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Formato:
.pdf
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Tamanho:
416,46
KB
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Título: |
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Avaliação da secagem, torrefação e estabilidade da castanha de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) |
Autor: |
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Ana Maria da Silva Rabelo
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Categoria: |
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Teses e Dissertações |
Idioma: |
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Português |
Instituição:/Parceiro |
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[cp] Programas de Pós-graduação da CAPES
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Instituição:/Programa |
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UFG/CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Área Conhecimento |
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CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Nível |
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Mestrado
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Ano da Tese |
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2008 |
Acessos: |
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1.047 |
Resumo |
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O pequi (Caryocar brasiliense Camb.) possui em seu interior castanha comestível pouco
explorada. Neste estudo objetivou-se avaliar o processo de secagem; torrefação e a
estabilidade da castanha durante 180 dias em três embalagens diferentes. Foram utili |
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